Состав

  • картофель – 6-8 шт,
  • лук репчатый – 1 шт,
  • маринованные шампиньоны или другие грибы – 1 банка (200 г),
  • маринованные огурцы – 4-5 шт,
  • зеленый горошек – 1 банка,
  • зелень (по-желанию),
  • соль,
  • свежемолотый перец,
  • растительное масло

Приготовление

Картофель хорошо вымыть и сварить в мундире до готовности. Очистить и нарезать кубиками.
С маринованных грибов слить жидкость и нарезать ломтиками.
Маринованные огурцы порезать маленькими кубиками.
Лук очистить и нарезать полукольцами или четвертькольцами.
С зеленого горошка слить жидкость.

Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Соединить вместе подготовленные ингредиенты: картофель, грибы, огурцы, лук, зеленый горошек, зелень, соль, перец.
Салат заправить маслом и перемешать.