Состав

  • шампиньоны консервированные (можно заменить консервированными опятами) – 200 г,
  • филе куриное – 200 г,
  • ветчина – 200 г,
  • перец болгарский – 2 шт,
  • ананасы консервированные – 200 г,
  • изюм – 30 г,
  • грецкие орехи – 30 г,
  • майонез

Приготовление

Консервированные грибы порезать соломкой (маленькие грибочки можно оставить целыми).

* шампиньоны можно заменить опятами или другими консервированными грибами

Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой.
Ветчину порезать соломкой.
Болгарский перец порезать соломкой или кубиками.
Ананас порезать кубиками.
Грецкие орехи измельчить.
Изюм перебрать и промыть.

Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом.