Состав

  • для омлета
  • яйца – 6 шт,
  • молоко – 1,5 стакана,
  • мука – 4 ст. ложки,
  • соль
  • грибы (лесные или шампиньоны) – 200-300 г,
  • лук репчатый – 2 шт,
  • соль,
  • перец,
  • зелень

Приготовление

В миску разбить яйца, добавить молоко, соль, муку и перемешать до однородной консистенции.
Из полученной смеси на разогретой с растительным маслом сковороде поджарить омлет.
Омлет остудить и разрезать на квадратики шириной 8-10 см.
Грибы отварить до готовности, отвар слить.
Лук мелко порезать и обжарить на сковороде с разогретым маслом до мягкости.
Грибы соединить с луком, посолить и жарить 5 минут.

Порезанный квадратиками омлет выложить на тарелку, а сверху уложить небольшие кучки обжаренных с луком грибов.
Подавать закуску, украсив зеленью и свежими овощами.